Comunidad

08 de agosto de 2012 | por: EADIC | 0 comentarios

Holm Oficina de Arquitectura: El nuevo frente marítimo del Norte de China

Holm Oficina de Arquitectura llevó a cabo un megaproyecto de 280.000 metros cuadrados de hábitat residencial. Además posee 40.000 metros cuadrados de espacio destinado a oficinas, comercios y espacios públicos. El diseño gira en torno a la construcción y diseño de un paseo marítimo frente a la megainstalación.
HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
El lugar donde podemos encontrar esta “obra” se llama Binhai y se localiza a 60 kilómetros de la ciudad de Tianjin; norte de China…
En la búsqueda de la maximización de la luz solar, de asegurar la recepción de dos horas de sol directo en cada una de las viviendas y de modelos de ventilación natural hicieron de esta la apuesta definitiva del plan de desarrollo de viviendas.
HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
Para los accesos de vehículos y a las zonas subterráneas, en aras de asegurar las zonas del interior de la estructura exclusivamente a peatones, se llevó a cabo un diseño especial en el cual únicamente la zona norte del proyecto estará en uso como uso mixto comercial y de oficinas.
HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
En palabras textuales de los creadores… “Nos propusimos desarrollar una tipología de vivienda que permite alta densidad, mientras que emula el entorno natural del sitio”.
HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
Estructura Interna HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura
 
Exteriores HAO Holm Architecture Office/ Holm Oficina Arquitectura

Comentarios

Deja tu comentario

You must be logged in to post a comment. So log in!

EADIC Blog